Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю
1 ч.

Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина
350–4000 г
Морковь
1 штука
Брокколи
350–400 г
Соус барбекю
3 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Коричневый сахар
½ ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками. Брокколи разберите на соцветия.

  2. 2․

    Соедините соус барбекю, кетчуп, сахар, соевый соус и чили.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.

  4. 4․

    Добавьте овощи, соус и горячую воду. Хорошо все перемешайте. Когда жидкость закипит, накройте крышкой и готовьте примерно 40–45 минут на небольшом огне.

Обложка: siamionau pavel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареная свинина в медовом соусе
Жареная свинина в медовом соусе
Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто
Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто
Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом
Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом
Жареная свинина с яблоками и луком
Жареная свинина с яблоками и луком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0