Свинина, запечённая в фольге
1 ч. 30 мин.

Свинина, запечённая в фольге

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиная вырезка
600–700 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук
1 штука
Зернистая горчица
3–4 ст. ложки
Коричневый сахар
50 г
Сушёный тимьян
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину посолите и поперчите.

  2. 2․

    Горчицу смешайте с сахаром и тимьяном. Натрите мясо этой смесью и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Лук нарежьте кольцами и выложите на фольгу, поверх него — свинину.

  4. 4․

    Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.

  5. 5․

    Запекайте мясо примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

  6. 6․

    После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось.

  7. 7․

    Готовое мясо достаньте дайте постоять 10–15 минут перед подачей.

Обложка: trexec / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сочная свинина, запечённая в беконе
Сочная свинина, запечённая в беконе
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
Запечённая свинина с имбирно-соевым соусом и изюмом
Запечённая свинина с имбирно-соевым соусом и изюмом
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0