Свинина, запечённая в рукаве в духовке
1 ч. 40 мин.

Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По этому рецепту мясо получается сочным и румяным.

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
2 кг
Соль
по вкусу
Молотый сладкий перец
1–2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂–1 ч. ложка
Сушёная петрушка или укроп
1 ст. ложка
Чеснок
5–7 зубчиков

Приготовление

  1. 1․

    Натрите свинину со всех сторон солью, перцем и зеленью.

  2. 2․

    Крупно нарежьте чеснок. Сделайте в мясе прорези в разных местах и вставьте туда кусочки чеснока.

  3. 3․

    Сложите свинину в рукав для запекания. Завяжите с обеих сторон. Поместите на противень.

  4. 4․

    Готовьте свинину в рукаве в духовке, разогретой до 180 °C, полтора часа.

Обложка: MSPhotographic / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина, запечённая с беконом и луком
Свинина, запечённая с беконом и луком
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Сочная свинина, запечённая в духовке
Сочная свинина, запечённая в духовке
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0