Хрустящая корочка и тянущийся сыр — сочетание, от которого буквально поёт душа. Вариант, прямо скажем, не из диетических. Зато безумно вкусный.
Время приготовления
Общее 
20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Твёрдый сыр 
500 г
Яйца 
2 штуки
Молотый чёрный перец 
¼ ч. ложки
Мука 
150 г
Панировочные сухари 
150 г
Растительное масло 
150–200 мл
Приготовление
- 1․Сыр нарежьте брусочками толщиной 1,5–2 см. 
- 2․Яйца взбейте с перцем, добавьте муку и тщательно перемешайте. 
- 3․Сырные брусочки поочерёдно обмакивайте в яичную смесь и обваливайте в панировочных сухарях, чтобы те скрыли под собой всю поверхность сыра. 
- 4․Разогрейте растительное масло в сотейнике. Масла должно быть столько, чтобы сыр полностью погрузился в него. 
- 5․Осторожно опускайте брусочки в масло и жарьте до золотистой корочки. Затем сложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло всё лишнее, и подавайте с соусами на выбор. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий