Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
30 мин.

Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта нежная закуска готовится очень просто. Она будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Печень трески
150–200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук

Можно добавить

Укроп
3–5 веточек
Клюква
7–10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Разомните рыбу вилкой.

    Для закуски подойдёт как твёрдый сыр, так и плавленые сырки.
  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с солью и майонезом.

  4. 4․

    Наполните рыбной массой тарталетки. При желании украсьте их укропом и клюквой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Тарталетки с тунцом, яйцами и кукурузой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Показать ещё
Комментарии
Елена Вакуленко
21.02.21 15:59
А куда делась печень трески???
Дарья Родионова
24.02.21 07:47
Во втором шаге разминаем её вилкой, в третьем — смешиваем все подготовленные ингредиенты 👌
Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0