Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом
15 мин.

Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Солёный корнишон и терпкий лук отлично дополнят сырую рыбу.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Филе красной рыбы
150 г
Мелкий корнишон
1 штука
Фиолетовый лук
⅛ штуки
Зелень
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный или перепелиный желток
1 штука

Можно добавить

Каперсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Каперсы тоже измельчите, если хотите их добавить. Зелень порубите.

    Достаточно по чайной ложке маринованного огурца, каперсов и лука.
  2. 2․

    Сложите нарезанные ингредиенты в миску. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.

  3. 3․

    Подавайте с куриным или перепелиным желтком.

Обложка: Nickola_Che / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе
Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0