Этот салат можно подавать с разными заправками, чтобы каждый раз получать новые нотки во вкусе.
Время приготовления
Общее 
25 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Киноа 
100 г
Чеснок 
2 зубчика
Сливочное масло 
15 г
Очищенные креветки с хвостиками 
350 г
Соль 
по вкусу
Молотый чёрный перец 
по вкусу
Помидоры красные и жёлтые 
250 г
Крупное авокадо 
1 штука
Салатные листья 
100 г
Оливковое масло 
2 ст. ложки
Лимонный сок 
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․Залейте киноа водой и поставьте вариться на 15–20 минут.  Как варить киноа правильно Как варить киноа правильно
- 2․Тем временем измельчите чеснок. Растопите в сковороде масло. Выложите чеснок и креветки и жарьте 3–4 минуты. Посолите и поперчите. 
- 3․Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками. 
- 4․Выложите в салатник зелень, помидоры, авокадо, креветки и киноа. 
- 5․Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Влейте в салат и перемешайте. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий