Этот салат можно подавать с разными заправками, чтобы каждый раз получать новые нотки во вкусе.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Киноа
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
15 г
Очищенные креветки с хвостиками
350 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Помидоры красные и жёлтые
250 г
Крупное авокадо
1 штука
Салатные листья
100 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Залейте киноа водой и поставьте вариться на 15–20 минут.
Как варить киноа правильно - 2․
Тем временем измельчите чеснок. Растопите в сковороде масло. Выложите чеснок и креветки и жарьте 3–4 минуты. Посолите и поперчите.
- 3․
Помидоры и мякоть авокадо нарежьте кусочками.
- 4․
Выложите в салатник зелень, помидоры, авокадо, креветки и киноа.
- 5․
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Влейте в салат и перемешайте.















Станьте первым, кто оставит комментарий