Ароматный и насыщенный бульон отлично дополняет вкус рыбы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Фенхель
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Помидоры в собственном соку
400–450 г
Консервированная фасоль
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухое белое вино
60 мл
Куриный бульон или вода
800–900 мл
Томатная паста
2 ст. ложки
Семена фенхеля
½ ч. ложки
Сладкая паприка
½ ч. ложки
Хлопья красного перца
по вкусу
Стейки карпа
4–6 штук
Приготовление
- 1․
Лук и фенхель нарежьте половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Фасоль промойте.
Вместо фенхеля можно взять ещё одну головку репчатого лука. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте репчатый лук с фенхелем до мягкости. Посолите и поперчите.
- 3․
Влейте вино и, помешивая, продолжайте готовить, пока оно не выпарится практически полностью.
- 4․
Добавьте бульон или воду, помидоры вместе с соком, томатную пасту, семена фенхеля, паприку и хлопья красного перца. После закипания варите 15–20 минут.
- 5․
Рыбу посолите и поперчите. Добавьте в суп вместе с фасолью. Готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий