Для приготовления этого торта можно использовать обычное печенье или шоколадное. А также совместить два вида, сделав разные слои.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца разбейте в сотейник, добавьте сахар (обычный и ванильный), муку и крахмал. Взбейте венчиком и поставьте на огонь.
- 2․
Влейте немного молока, перемешайте и варите 2 минуты. Влейте ещё часть молока, варите 2 минуты.
- 3․
Влейте оставшееся молоко и варите до загустения, постоянно помешивая венчиком.
- 4․
Выключите негрев и добавьте в крем сливочное масло, перемешайте до полного растворения. Затем переложите крем в глубокую миску и остудите, накрыв плёнкой в контакт.
- 5․
Соберите торт, чередуя заварной крем с печеньем. Первый и последний слои должны быть кремовыми.
- 6․
Измельчите грецкие орехи и посыпьте ими торт. Накройте изделие пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа, лучше — на ночь.
















Станьте первым, кто оставит комментарий