Попробуйте добавить кокосовую стружку в творожную пасху вместо привычных сухофруктов и цукатов.
Время приготовления
Общее
9 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Творог жирностью 5%
500 г
Сливочное масло
120 г
Варёная сгущёнка
200 г
Кокосовая стружка
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито или взбейте блендером.
- 2․
Сливочное масло комнатной температуры разомните вилкой. Добавьте к нему творог, перемешайте до однородности.
- 3․
Вмешайте сгущёнку и кокосовую стружку — должна получиться однородная масса.
- 4․
Форму для пасхи переверните широким отверстием вверх и застелите марлей, выложите творожную массу и плотно утрамбуйте. Поставьте на тарелку и сверху установите груз.
- 5․
Уберите в холодильник на ночь или на 8–10 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий