Вам понадобятся лишь тыква, сыр, яйца и мука. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тыква
280 г
Пармезан
60 г
Мука
60 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Натрите сырую тыкву на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой.
- 2․
Перемешайте тыкву с сыром, мукой и яйцами.
По желанию можно добавить специи. - 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда ложкой тыквенную массу, формируя оладьи.
- 4․
Сделайте огонь поменьше и жарьте оладьи с двух сторон, пока не подрумянятся.
Если огонь будет сильным, то оладьи не пропекутся изнутри. - 5․
Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.















Станьте первым, кто оставит комментарий