Десерт «Три молока» называется так из-за насыщенной молочной пропитки. Она делает пирог очень влажным, нежным и сладким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для пропитки
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․Отварите или запеките тыкву. Остудите и пюрируйте. Вам нужно около 250 г пюре. 
- 2․Соедините муку, специи, разрыхлитель, соду и соль. 
- 3․Взбейте яйца с двумя видами сахара до однородности. Введите тыквенное пюре и ваниль. 
- 4․Порциями подсыпайте мучную смесь и перемешивайте лопаткой. 
- 5․Сбрызните маслом форму для выпечки размером примерно 33 × 22 см. Выложите туда тесто. 
- 6․Выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 ℃. Проверьте на готовность зубочисткой: она должна выходить без сырых остатков теста. 
- 7․Полностью остудите пирога, затем сделайте проколы вилкой по всей поверхности. 
- 8․Перемешайте все ингредиенты для пропитки. Медленно полейте пирог. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на ночь. 
- 9․Миксером взбейте ингредиенты для крема, начиная с низкой скорости и переходя на высокую. 
- 10․Покройте кремом охлаждённый тыквенный пирог. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий