Тёплый диетический салат с говядиной и баклажаном
1 ч. 35 мин.

Тёплый диетический салат с говядиной и баклажаном

Избранное

Запечённые помидоры и баклажан чудесно сочетаются с мясом, редисом и зеленью. Такой салат можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры. В одной порции всего 292 ккал, 20 г белка, 15 г жира, 22 г углеводов.

Время приготовления

Общее
1 ч. 35 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Говядина
80 г
Небольшой баклажан
1 штука
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
¼ штуки
Редис
80 г
Листья салата
150 г
Оливковое масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите и нарежьте кусочками.

  2. 2․

    Баклажан и 1 томат оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 25 минут и 15 минут соответственно.

  3. 3․

    Нарежьте лук полукольцами, редис — полукружочками, баклажан, а также оба помидора — ломтиками. Листья салата порвите руками.

  4. 4․

    Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.

Обложка: Leron Ligred / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий