Простой и быстрый салат с пикантной зеленью, сочными овощами, солёным сыром и жареным мясом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Говядина
450 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Хлопья красного перца или другие специи
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Рукола и другие салатные листья
1 пучок
Помидоры черри
10–12 штук
Фета
100 г
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Прованские травы
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину продолговатыми кусочками. Смешайте со специями. Обжарьте с маслом до румяной корочки.
- 2․
Выложите на тарелки зелень, добавьте тёплое мясо, половинки помидоров и кубики феты.
- 3․
Смешайте уксус, масло, измельчённый чеснок, травы, соль и перец. Полейте салат и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий