Красивая закуска из хрустящего слоёного теста с очень вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Раскатайте тесто. С помощью стакана вырежьте из него чётное количество кругов.
- 3․
В половине заготовок сделайте отверстия стаканом поменьше, чтобы получились колечки.
Из оставшихся маленьких кругов можно испечь звёздочки или другие фигуры для украшения. - 4․
Выложите на противень круги. Наколите вилкой, смажьте края взбитым яйцом. Накройте колечками. Покройте верх заготовок яйцом. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.
- 5․
Для начинки грибы нарежьте ломтиками, а колбасу — маленькими кусочками. Порубите лук.
- 6․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы и колбасу и готовьте до выпаривания жидкости.
- 7․
Посолите и поперчите начинку. Вмешайте муку и сметану, готовьте около 2 минут до загустения.
- 8․
Распределите начинку по волованам. Украсьте зеленью и, по желанию, звёздочками из слоёного теста.
Станьте первым, кто оставит комментарий