рецепты
Мягкие блинчики отлично сочетаются со слабосолёной сёмгой или форелью. А благодаря сыру эта праздничная закуска приобретает нежный вкус.
Румяная, хрустящая и очень простая закуска для праздничных дней.
Стоит добавить только несколько штрихов, и самое обычное блюдо превратится в настоящее украшение стола на тематической вечеринке.
Это традиционная греческая закуска, хрустящие рулеты из теста фило с начинкой из сыра и зелени. Подаётся с соусом дзадзики.
Идея для тех, кто любит вкусно завтракать, но уже устал от привычных тостов, омлетов и яичницы.
Для этой простой закуски понадобится всего несколько ингредиентов.
Это блюдо готовится буквально за несколько минут. Лаваш получается румяным, а начинка с расплавленным сыром — очень аппетитной.
Закуска получается хрустящей и очень аппетитной. А чтобы было ещё вкуснее, макайте палочки в любимый соус.
Наан — это не просто альтернатива хлебу, а полноценный мини-обед, который можно подавать в компании различных соусов и брать с собой. Эти лепёшки сытны и богаты белками и углеводами.
Отламывайте булочки и макайте в густой горячий соус из четырёх видов сыра. Будет вкусно.
Для этого сытного блюда можно использовать даже вчерашние блины — будет вкусно.
Надоел обычный хлеб к основным блюдам? Испеките такие ароматные рулетики. С ними любой суп будет в разы вкуснее.
Полноценная закуска к бокалу пива или вина и отличное дополнение к тарелке супа и другим основным блюдам.
Своё сходство с классическими крокетами эти блинчики получили за счёт техники приготовления: каждый окунается в яйцо, покрывается сухарями и обжаривается до румяной корочки.
Если на горизонте вечеринка или просто дружеские посиделки, впечатлите гостей этим необычным блюдом. Для приготовления большой слойки-кольца потребуется всего шесть ингредиентов и совсем немного времени.