Для работы с тестом вам понадобится немного муки. Разморозить тесто лучше заранее, например оставив на ночь в холодильнике.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыры натрите на крупной тёрке, смешайте и добавьте к ним растопленное сливочное масло. Хорошо посолите и перемешайте. Разделите начинку на две части.
- 2․
Слоёное тесто раскатайте так, чтобы у вас получилось два квадрата размером 20 × 20 см.
- 3․
Отступив 2 см от края теста, вырежьте у каждого квадрата внутренний квадрат. Смажьте этот внутренний квадрат смесью яйца с молоком.
- 4․
Возьмите любой внешний угол и перебросьте его на противоположный угол внутреннего квадрата. Так же поступите со вторым углом напротив. У вас должна получиться заготовка в виде лодочки. Переложите её на противень с пекарской бумагой. По центру сделайте проколы вилкой.
- 5․
Сделайте вторую заготовку из теста так же, как в шаге выше.
- 6․
Выпекайте обе заготовки 5 минут в заранее разогретой до 200 °С духовке.
- 7․
Достаньте, выложите в центр начинку, смажьте бортики смесью яйца и молока и выпекайте ещё 10–12 минут.
На этом этапе можно также добавить по сырому яйцу в каждую заготовку поверх сыра.
















Станьте первым, кто оставит комментарий