Испанская колбаса сделает блюдо очень ароматным, а сочные помидоры, сладкий и острый перец добавят яркость во вкус.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Чоризо
70 г
Черри
120 г
Сладкий перец
½ штуки
Острый перец
по вкусу
Яйца
5 штук
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Чоризо, помидоры и сладкий перец нарежьте кусочками, острый перец — кружочками.
- 2․
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте чоризо вместе с овощами.
- 4․
Залейте всё яйцами и оставьте на огне ещё примерно на 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий