Яйца, фаршированные мясом криля
30 мин.

Яйца, фаршированные мясом криля

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая закуска с нежнейшей начинкой из морепродуктов и сыра — отличный вариант для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Твёрдый сыр
50 г
Мясо криля
70 г
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Зелёный лук
2–3 пера

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте и тщательно разомните вилкой желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Мясо криля мелко порубите. Смешайте желтки с сыром, мясом криля и майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Наполните начинкой половинки белков. По желанию украсьте закуску зелёным луком.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0