Крем-сыр вносит нежные нотки во вкус закуски, укроп даёт выразительный аромат, а лимон — яркую кислинку.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Слабосолёная сёмга или другая красная рыба
150–200 г
Укроп
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ст. ложки
Крем-сыр
200 г
Можно добавить
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Укроп измельчите ножом.
- 2․
Смешайте их с лимонным соком и крем-сыром.
Если масса покажется вам слишком густой, добавьте немного сметаны.
Станьте первым, кто оставит комментарий