Кусочки слабосолёного филе завёрнуты в тонкие ленты из маринованных кабачков. Необычно, но вкусно.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Укроп
несколько веточек
Мёд
1 ст. ложка
Оливковое масло
½ ст. ложки
Молодые кабачки
2 штуки
Филе солёной селёдки
150 г
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко нарубите.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с мёдом и оливковым маслом.
- 3․
Кабачки нарежьте тонкими лентами с помощью шинковки или овощечистки. Залейте маринадом и оставьте на 15–20 минут.
Ленты можно разрезать на половинки. - 4․
Филе селёдки нарежьте небольшими кусочками и оберните маринованными кабачками.
Станьте первым, кто оставит комментарий