Заливной пирог с рыбными консервами на кефире и йогурте
1 ч. 20 мин.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире и йогурте

Простой пирог из мягкого теста с вкусной начинкой.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Растительное масло
2 ч. ложки
Кефир
100 мл
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
¼ ч. ложки + для начинки
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Мука
100 г
Зелёный лук
1 пучок
Рыбные консервы
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Форму для выпечки смажьте маслом.

  3. 3․

    Взбейте венчиком 2 сырых яйца, кефир, йогурт и соль. Вмешайте разрыхлитель и муку.

  4. 4․

    Нарежьте варёные яйца и порубите лук. Смешайте эти ингредиенты с рыбными консервами. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Вылейте в форму половину теста. Распределите по нему начинку. Сверху покройте оставшимся тестом.

  6. 6․

    Выпекайте пирог около 30 минут до золотистого цвета.

Обложка: photobobs / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке
Заливной пирог с сайрой на кефире
Заливной пирог с сайрой на кефире
Пирог с сайрой и сыром
Пирог с сайрой и сыром
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0