Готовится просто и быстро. Фарш можно использовать любой: свиной, куриный или говяжий — на ваш вкус.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
600 г
Лук репчатый
1 штука
Фарш
400 г
Томатный соус
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
120 г
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут.
- 2․
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте в сковороду фарш и тушите до выпаривания жидкости.
- 3․
В сковороду к фаршу выложите капусту, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 4․
Выложите в форму для запекания (или оставьте прямо в сковороде, если она подходит для духовки) и посыпьте натёртым сыром.
- 5․
Накройте форму фольгой и запекайте блюдо в заранее разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5 минут.
















Станьте первым, кто оставит комментарий