Внутри — сочное мясо с соусом, а снаружи — аппетитное картофельно-тыквенное пюре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. 
- 2․В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. 
- 3․Закиньте фарш и готовьте ещё несколько минут, пока мясо не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки. 
- 4․Добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 1–2 минуты. Залейте бульоном или водой, посолите и поперчите. 
- 5․После закипания оставьте на небольшом огне на 20 минут. 
- 6․Картошку и тыкву нарежьте средними кусочками. Отварите до мягкости в подсоленной воде. Слейте воду. 
- 7․Добавьте сливочное масло и растолките, чтобы получилось пюре. 
- 8․Выложите фарш в форму. Сверху ровным слоем распределите овощное пюре. 
- 9․Отправьте в разогретую до 180 °С на 35–40 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий