Яйца и мясо делают это блюдо очень сытным.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 10 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Растительное масло 
2 ст. ложки + для смазывания
Фарш из говядины или свинины и говядины 
400–450 г
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Замороженная брокколи 
250–300 г
Тыква 
250 г
Яйца 
5 штук
Приготовление
- 1․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 5–6 минут. Посолите и поперчите. 
- 2․Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.  Как и сколько варить брокколи Как и сколько варить брокколи
- 3․Тыкву нарежьте небольшими кусочками или соломкой. 
- 4․Смешайте фарш с тыквой и брокколи. Выложите в смазанную маслом форму. 
- 5․Яйца взбейте с солью и перцем. Залейте овощи с мясом. 
- 6․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий