Простое блюдо, для которого можно взять даже макароны, оставшиеся после обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите примерно за 10 минут, брокколи — за 3–4 минуты.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались - 2․
Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте рыбу и готовьте всё вместе ещё несколько минут. Слегка посолите.
- 4․
Выложите рыбу, макароны и брокколи в смазанную маслом форму.
- 5․
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и помешивайте ещё минуту-полторы.
- 6․
Постоянно помешивая, влейте молоко тонкой струйкой и слегка посолите. Готовьте соус ещё 4–5 минут, продолжая помешивать.
- 7․
Залейте макароны, рыбу и брокколи соусом. Посыпьте крупно натёртым сыром.
- 8․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий