Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут
30 мин.

Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочное подрумяненное мясо становится ещё аппетитнее в сочетании в бархатистым соусом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Свиная корейка на кости
3 куска
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный бульон
240 мл
Плавленый сыр для супа и соуса
150 г
Паприка
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
⅓ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук. Переложите его на тарелку.

  2. 2․

    Свинину посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте в той же сковороде на огне выше среднего 7–10 минут. Во время приготовления один раз переверните мясо.

  3. 3․

    Выложите свинину на тарелку, прикройте фольгой и оставьте, пока будете заниматься соусом.

  4. 4․

    Верните в сковороду лук. Добавьте бульон, сыр, паприку и чеснок. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3–4 минуты. В процессе приготовления часто помешивайте.

  5. 5․

    Верните мясо в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с картошкой в горшочках
Свинина с картошкой в горшочках
Свинина по-французски с луком и сыром
Свинина по-французски с луком и сыром
Жареная свинина с яблочным соусом
Жареная свинина с яблочным соусом
Свинина, тушенная с тыквой
Свинина, тушенная с тыквой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0