Жареные кабачки с фаршем
30 мин.

Жареные кабачки с фаршем

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
100 мл + 2 ст. ложки
Мясной фарш
300 г
Лук
¹⁄₂ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Яйца
2 штуки
Мука
150–200 г
Растительное масло
5–6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Размочите хлеб в 100 мл молока. Лишнее отожмите.

  2. 2․

    Смешайте фарш с хлебом, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Вырежьте серединки так, чтобы получились кольца.

  4. 4․

    Нафаршируйте кольца мясом.

  5. 5․

    Венчиком взбейте яйца с оставшимся молоком, солью и перцем.

  6. 6․

    Обваляйте каждый кабачок в муке, затем окуните в яичную смесь.

  7. 7․

    Обжаривайте с двух сторон в сковороде с разогретым маслом на небольшом огне. Овощи должны подрумяниться.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Кольца кабачков, фаршированные мясом
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Бочонки из кабачков с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0