Под румяной корочкой скрываются сытные и сочные кольца кабачков с мясной начинкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Белый хлеб
1 ломтик
Молоко
100 мл + 2 ст. ложки
Мясной фарш
300 г
Лук
¹⁄₂ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Яйца
2 штуки
Мука
150–200 г
Растительное масло
5–6 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Размочите хлеб в 100 мл молока. Лишнее отожмите.
- 2․
Смешайте фарш с хлебом, измельчёнными луком и чесноком, солью и перцем.
- 3․
Кабачки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Вырежьте серединки так, чтобы получились кольца.
- 4․
Нафаршируйте кольца мясом.
- 5․
Венчиком взбейте яйца с оставшимся молоком, солью и перцем.
- 6․
Обваляйте каждый кабачок в муке, затем окуните в яичную смесь.
- 7․
Обжаривайте с двух сторон в сковороде с разогретым маслом на небольшом огне. Овощи должны подрумяниться.
Станьте первым, кто оставит комментарий