Попробуйте дополнить румяные кабачки пряным соусом из зелени. Можно использовать покупной соус или приготовить его самим.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
200 г
Яйца
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Соус песто
200 г
Можно добавить
Рукола
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки кружками толщиной около 5 мм. Посыпьте солью и перцем.
- 2․
Обваляйте кабачки в муке. Окуните в яйца, взбитые вилкой, и стряхните излишки.
- 3․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Жарьте овощи с двух сторон до румяности.
- 4․
Выложите кабачки на тарелку. По каждому распределите 1–2 чайные ложки песто.
По желанию подавайте с руколой.
Станьте первым, кто оставит комментарий