
Жареные кальмары с луком
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным.
Время приготовления
Общее 
15 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Репчатый лук 
1–2 штуки
Сливочное масло 
90 г
Кольца кальмаров 
250–300 г
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец.
 - 2․
В сковороде растопите масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук до мягкости.
 - 3․
Добавьте кольца кальмаров и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты, не больше. Посолите и поперчите.
 













