Жареные кальмары с луком

Жареные кальмары с луком готовятся очень быстро и просто. Блюдо получается по-настоящему вкусным и ароматным. Попробуйте!
Жареные кальмары с луком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1–2 штуки
  • Сливочное масло 90 г
  • Кольца кальмаров 250–300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Лук нарежьте половинками колец.

  • В сковороде растопите масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук до мягкости.

  • Добавьте кольца кальмаров и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты, не больше. Посолите и поперчите.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 382