Пельмени выйдут румяными, сливки сделают их более нежными, а чеснок и паприка — ароматными.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Сливочное масло
2 ст. ложки
Пельмени
500 г
Сливки жирностью от 20%
100–150 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сушёный молотый чеснок
⅓ ч. ложки
Молотая паприка
½ ч. ложки
Можно добавить
Сыр
70–80 г
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте оба вида масла на умеренном огне. Закиньте замороженные пельмени и, помешивая, подрумяньте за 10–12 минут.
- 2․
Влейте подогретые сливки, всыпьте специи, перемешайте. Тушите под крышкой 3–5 минут.
Добавьте немного тёртого сыра, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий