Жареный фарш с луком и зеленью
25 мин.

Жареный фарш с луком и зеленью

Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления различных блюд.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Лук
1 штука
Базилик, петрушка или кинза
¼ пучка
Фарш
900 г
Соль
1 ч. ложка
Порошок чили
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Мелко нарежьте лук и зелень.

  2. 2․

    Смешайте все необходимые ингредиенты в объёмной миске так, чтобы получилась однородная масса.

  3. 3․

    Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Обложка: ajafoto / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареный фарш с орехами в салатных чашечках
Жареный фарш с орехами в салатных чашечках
Классическая лазанья с фаршем
Классическая лазанья с фаршем
Простой пастуший пирог с фаршем и цветной капустой
Простой пастуший пирог с фаршем и цветной капустой
Кудяблики с куриным фаршем и беконом
Кудяблики с куриным фаршем и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0