Ингредиенты:

  • 225 г йогурта;
  • 160 г крем-сыра;
  • 3 столовые ложки мёда.

Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.

Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.

Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.

Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.

Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.

Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.