Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
10 мин.

Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо. В одной порции всего 225 ккал, а также 14 г белка, 15 г жира и 10 г углеводов.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Консервированный тунец
100–120 г
Болгарский перец
¹⁄8 штуки
Острый перец
¹⁄₄ штуки
Петрушка
2–4 веточки
Лаймовый сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.

    Как есть авокадоКак есть авокадо
  2. 2․

    Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой.

  3. 3․

    Тунца тоже разомните и положите к авокадо.

  4. 4․

    Добавьте мелко нарезанные перцы, рубленую петрушку, лаймовый сок и чёрный перец и перемешайте.

  5. 5․

    Начините лодочки из авокадо рыбной смесью.

Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0