Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью
40 мин.

Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка
Молоко
500 мл
Мука
1 стакан
Растительное масло
2 ст. ложки
Творог
200 г
Укроп
1 пучок
Сметана
1 ст. ложка
Солёная сёмга
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.

  2. 2․

    Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла

  3. 3․

    Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.

  4. 4․

    Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

  5. 5․

    Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.

Обложка: GK1982 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Запечённые рулеты из блинов с грибами
Запечённые рулеты из блинов с грибами
Хрустящие крокеты из блинов с шампиньонами и луком
Хрустящие крокеты из блинов с шампиньонами и луком
Простые блины на пиве
Простые блины на пиве
Овсяные блины на молоке
Овсяные блины на молоке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0