Брускетта с персиками
25 мин.

Брускетта с персиками

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этой закуске чудесно сочетаются сочные сладкие фрукты, нежный козий сыр, ароматный мёд и зелень.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Багет
1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Персики
3 штуки
Свежий базилик
10 листьев
Свежий тимьян
3 веточки
Козий сыр
150 г
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.

  2. 2․

    Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.

  3. 3․

    Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с ягодами
Брускетта с ягодами
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта со свёклой
Брускетта со свёклой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0