Приготовьте эти простые булочки из покупного теста. Для аромата в них можно добавить корицу.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Слоёное тесто дрожжевое 
500 г
Сахар 
100 г
Сахарная пудра 
по вкусу
Можно добавить
Корица молотая 
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной. 
- 2․Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут. 
- 3․Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности. После остывания посыпьте сахарной пудрой.
















Станьте первым, кто оставит комментарий