Приготовьте эти простые булочки из покупного теста. Для аромата в них можно добавить корицу.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Слоёное тесто дрожжевое
500 г
Сахар
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Можно добавить
Корица молотая
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной.
- 2․
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности.
После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий