Булочки с сахаром из слоёного теста
1 ч.

Булочки с сахаром из слоёного теста

Избранное

Приготовьте эти простые булочки из покупного теста. Для аромата в них можно добавить корицу.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Слоёное тесто дрожжевое
500 г
Сахар
100 г
Сахарная пудра
по вкусу

Можно добавить

Корица молотая
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной.

  2. 2․

    Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности.

    После остывания посыпьте сахарной пудрой.
Обложка: Kcuxen / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий