Болгарский перец, чеснок и зелень подарят им потрясающий аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры
600 г
Крупный болгарский перец
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
5 веточек
Соль
1 ч. ложка без горки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Сахар
1 ч. ложка
Базилик
3 веточки
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте кружочками.
- 2․
Порубите перец. Взбейте его в блендере вместе с чесноком и петрушкой.
Для ещё более яркого аромата можно добавить базилик. - 3․
Добавьте к помидорам чесночную пасту, соль, чёрный перец и масло. Перемешайте.
- 4․
Накройте крышкой и дайте настояться 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий