Карри добавит блюду не только яркий цвет, но и насыщенный вкус.
Время приготовления
Общее
12 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Слабосолёная селёдка
300 г
Маринованные корнишоны
3–4 штуки
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Белый или фиолетовый лук
¼ штуки
Майонез
100 мл
Сметана
100 мл
Карри
1–2 ч. ложки
Хлеб
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Селёдку, корнишоны и яблоко нарежьте кусочками лук — тонкими половинками или четвертинками колец.
- 2․
Майонез соедините со сметаной и карри.
- 3․
Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске. Накройте крышкой или плёнкой и оставьте в холодильнике на 12 часов или целый день.
- 4․
Подавайте на ломтиках подрумяненного хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий