Фасолевый суп с сардельками
30 мин.

Фасолевый суп с сардельками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нет времени долго возиться с супом? По этому рецепту вы приготовите его за полчаса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Батат
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Сардельки
3–4 штуки
Кейл
70–100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Овощной бульон или вода
1 500–1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Батат нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, сардельки — кружочками. Кейл нарубите.

    Вместо кейла можно взять шпинат.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте сардельки, батат и фасоль вместе с соусом.

  4. 4․

    Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите 15 минут на умеренном огне.

  5. 5․

    Закиньте кейл в суп. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.

Обложка: riyantiajeng / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простой суп с фасолью и беконом
Простой суп с фасолью и беконом
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком
Постный суп с фасолью, брокколи и грибами
Постный суп с фасолью, брокколи и грибами
Суп с фасолью и савойской капустой
Суп с фасолью и савойской капустой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0