Нет времени долго возиться с супом? По этому рецепту вы приготовите его за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Батат
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Сардельки
3–4 штуки
Кейл
70–100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Овощной бульон или вода
1 500–1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Батат нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, сардельки — кружочками. Кейл нарубите.
Вместо кейла можно взять шпинат. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.
- 3․
Добавьте сардельки, батат и фасоль вместе с соусом.
- 4․
Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите 15 минут на умеренном огне.
- 5․
Закиньте кейл в суп. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий