Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
45 мин.

Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если добавить в популярную рыбную закуску сыр и варёный овощ, вкус станет ещё мягче и нежнее.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Небольшая морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Филе солёной селёдки
300 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки
180 г
Сливочное масло
80–100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковьКак и сколько варить морковьКак и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    В блендере измельчите филе селёдки вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Все продукты также можно пропустить через мясорубку, а после смешать с маслом.
  3. 3․

    Добавьте перец и хорошо перемешайте.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Форшмак
Форшмак
Рубленый форшмак
Рубленый форшмак
Паштет из трески
Паштет из трески
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0