По этому рецепту вы приготовите закуску из рубленой селёдки, отварной картошки и двух видов лука. Подавайте её с чёрным хлебом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
19 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Средняя картошка
2 штуки
Маленькая луковица
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Филе солёной селёдки
250 г
Зелёный лук
3 стебля
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картошку в мундире, остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Лук мелко порубите и обжарьте с двумя видами масла на слабом огне. Остудите.
- 3․
Нарежьте маленькими кусочками рыбу. Картошку натрите или измельчите вилкой.
- 4․
Смешайте селёдку, картофель, жареный лук, рубленый зелёный лук и перец.
Станьте первым, кто оставит комментарий