![Гречка с куриным фаршем и грибами](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/04/18_1618400378-e1666538714559-320x480.jpg)
Гречка с куриным фаршем и грибами
Гречневая крупа отлично сочетается с нежной птицей. Аромат чеснока — завершающий штрих, который делает блюдо особенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё столько же.
- 3․
Положите фарш в ту же сковороду и обжарьте за несколько минут. Перемешивайте, чтобы не оставалось комков. Посолите, поперчите и добавьте специи.
- 4․
Засыпьте к фаршу гречку и размешайте. Залейте горячим бульоном и готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 15–20 минут.
- 5․
Добавьте измельчённый чеснок и размешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте гречку с фаршем под крышкой ещё на 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1698161692/middle-87b20f5fd0.jpeg)