Гренки с яйцами, сыром и луком
15 мин.

Гренки с яйцами, сыром и луком

Избранное

Гренки с луком получаются очень ароматными и хрустящими.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
2 штуки
Сыр
50 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите в блендере. Натрите сыр.

  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца. Добавьте лук и сыр. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

  4. 4․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в яично-луковую смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обложка: WR7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий