Невероятно нежный мусс из рыбы со сливками, соевым соусом и лимонным соком можно сделать буквально за несколько минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Консервированный тунец в масле
180 г
Бальзамический уксус
2 ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливки 33%-ной жирности
3 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
В блендере измельчите рыбу вместе с уксусом и лимонным соком.
- 2․
Добавьте сливочное масло и взбейте в однородную массу. Посолите и поперчите.
- 3․
Влейте сливки. Взбейте мусс ещё раз.
Для аромата можно добавить немного зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий