У этого гарнира нежный молочный вкус и интересные нотками расплавленного чеддера и пармезана.
Время приготовления
Общее 
50 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Картошка 
1 500 г
Соль 
по вкусу
Сливочное масло 
60 г
Молоко 
50 мл
Чеддер 
80–100 г
Пармезан 
30–50 г
Сливочный крем-сыр 
2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут. Слейте всю жидкость.
Нарежьте картошку кусочками, чтобы она сварилась быстрее. - 2․
Толкушкой разомните картошку, чтобы получилось пюре.
 - 3․
Добавьте сливочное масло и половину тёплого молока. Перемешайте, а после — ещё раз с оставшимся молоком.
Регулируйте количество молока по своему вкусу. - 4․
Добавьте мелко натёртые чеддер с пармезаном, а также сливочный сыр. Посолите, поперчите, ещё раз хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Используйте другие комбинации сыров, чтобы каждый раз получать новые нюансы во вкусе. 















Станьте первым, кто оставит комментарий