Котлеты из фарша минтая с манкой
1 ч. 10 мин.

Котлеты из фарша минтая с манкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Эти рыбные котлеты получатся мягкими и аппетитными. Они хороши в горячем, и в холодном виде.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Фарш из минтая
600 г
Яйцо
1 штука
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере.

  2. 2․

    Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса.

  3. 3․

    Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.

    Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Обложка: kina8 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий