Котлеты из индейки с морковью и фетой
25 мин.

Котлеты из индейки с морковью и фетой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются сочными, нежными и мягкими. Подавайте их с гарниром или любимым соусом.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фарш из индейки
700–800 г
Яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
несколько веточек
Панировочные сухари
50 г
Фета
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте фарш с яйцом, тёртой сырой морковью, рубленой зеленью и панировочными сухарями.

  2. 2․

    Добавьте раскрошенную фету, соль и перец, перемешайте ещё раз.

  3. 3․

    Сформируйте из фарша небольшие котлеты.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4–5 минут обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё столько же.

Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с сыром
Котлеты из свинины с сыром
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Котлеты из говядины с имбирём и чесноком
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Сочные котлеты с манкой и зеленью
Сочные котлеты с манкой и зеленью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0